咨询热线:0713-8833856

副校长马志斌面向分管部门教职工开展主题教育业务指导工作

发布者:fgc发布时间:2019-11-05浏览次数:14

(通讯员:周觅)115日下午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署,副校长马志斌面向分管职能部门的全体教职工围绕初心和使命,边学习、边对照、边检视、边整改,召开主题教育业务指导座谈会。

马志斌结合自身经历,从四个方面对主题教育的意义和内涵,以及如何推动学校工作作了深入浅出的指导。一是回温初心可以明确努力的方向,只要初心是高尚的、远大的,那么不管在工作中遇到多大的挫折,都能够通过回温初心坚定继续努力的方向;二是回温初心可以增强履职尽责的责任意识,面对灵魂拷问,只有真正坚守初心的人才能应对环境的变化和挑战,始终如一、尽职尽责地对待事业;三是回温初心可以增强履职的本领,新时代要有新定位,要切实端正态度,提升干事创业的能力和水平,千方百计地把学校的事情办好;四是要牢记使命勇担申硕更名重任,在座的各位同事都与学校的申硕更名工作紧密联系,要坚定信心,统一思想,把责任扛在肩上,共同走好学校上升的每一步台阶。

发展规划处、学科建设办公室,科学技术与开发处社会服务办公室学报编辑部部门的负责人及全体工作人员参加了业务指导会。


上一篇:下一篇: