咨询热线:0713-8833856

学校召开发展核心指标分析会

发布者:fgc发布时间:2021-06-09浏览次数:10

           6月8日下午,学校召开发展核心指标分析会,校党委书记王立兵,校长陈向军等全体校领导出席会议。王立兵主持会议。

        王立兵指出,学校发展已至关键期,全校上下必须做到以下四点:一是要锚定目标不动摇。全校要咬定申硕、更名大学的目标,凡是与学校发展不契合的、拖后腿的行为都要认真检讨,积极整改。二是要对标对表找差距。要看到差距,时时存有危机感、紧迫感,保证各项重要指标数据不下滑。三是要聚焦指标下功夫。要围绕申硕、更名指标做文章,不能仅仅满足于达标,各单位要对照责任书,集中人力和资源确保任务完成。四是全力以赴上台阶。全校要务实、扎实,分管校领导及各部门要倒推责任,不高谈阔论,重点保证任务落实。  
        王立兵强调,学校上下要提升能力,主动担责,想尽办法做实各项指标;要解放思想,要破冰,学校上下头脑要清醒,责任要上肩,在工作中手要勤、脚要稳、腰板要硬,全力确保目标实现,让黄师在更名大学中突围,让学校的发展真正实现突围。

        陈向军要求各中层单位,一要认清学校发展的瓶颈,要严格对标对表,抓紧时间完成核心任务;二要保持战略定力,各单位要遵循规律,统筹兼顾,协同推进学校各项重大决策的落实到位;三要强化责任担当,统一思想,汇成强大的动力,推动学校发展核心指标高质量完成。

        各分管校领导和相关职能部门针对如何顺利开展相关重点工作提出了指导性意见和具体要求。
        学校办公室、人事处、发展规划处、教务处、招生与就业处、科学技术与开发处、研究生处、财务处、国有资产与采购招标管理处、后勤保障与基本建设处、教学质量监测与评估中心等单位负责人参加会议。

上一篇:下一篇: