校领导参加发展规划处学科建设办公室党支部1-2月份主题党日活动

发布者:fgc发布时间:2023-02-21浏览次数:46

220日下午,发展规划处学科建设办公室党支部在厚德楼818会议室开展1-2月份主题党日活动。校党委书记、校长漆昌柱以普通党员身份参加本次活动并讲话。他强调,新形势下要明确新事业新征程党和国家的目标和任务,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神学校高质量发展。

围绕“提振精气神激发新动力”主题,在完成奏唱国歌、重温入党誓词、交纳党费等规定动作后,支部书记带领全体党员同志学习了《党的二十大对党章作了哪些修改?》,学习了中央经济工作会议精神,习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,中共湖北省委十二届三次全体会议暨省委经济工作会议精神,省、市“两会”精神,中共黄冈市委六届五次全体会议暨市委经济工作会议精神,全省加快建设全国构建新发展格局先行区会议精神,省委、市委违规吃喝专项整治工作会议文件精神及典型案例。上还安排了会后自学《黄冈师范学院中层领导干部经济责任审计实施办法》和《黄冈师范学院经济合同管理办法》。党员同志围绕学习学习内容、结合岗位工作进行了交流发言。

漆昌柱对发展规划处学科建设办公室党支部过去一年取得的成绩给予了肯定,他强调随着党中央对各级干部、党员的要求越来越高、越来越明确、越来越具体,党员同志在各项工作中要担当作为、起模范作用,要不断推进改革创新、对标对表,结合实际确保各项工作保质保量、落地落实,完成好学校“立德树人”的根本任务,完成好新的一年学校各项重点任务。漆昌柱要求发展规划处全体人员廉洁自律,守底线、保平安,把支部建优建强,围绕发展抓党建,促进业务水平上新的台阶。

发展规划处学科建设办公室全体人员参加活动。