黄冈师范学院纪委书记胡娟一行来我院调研交流

发布者:fgc发布时间:2023-04-19浏览次数:392

2023年4月17日上午,黄冈师范学院党委常委、纪委书记、监察专员胡娟,黄冈师范学院发展规划处处长、学科办主任王朝晖,教务处副处长冯杰,政法学院副院长张华,纪委综合室纪检干部程宝俊一行五人来法律硕士学院调研交流。调研的主要内容是专业学位建设、纪检监察学科建设和党建工作。

调研期间,副校长、纪检监察学院院长常保国,校党委副书记王立艳分别会见了胡娟一行。

常保国欢迎胡娟一行的来访。他重点介绍了我校纪检监察学科建设情况,并从师资队伍、研究方向、课程建设、人才培养等方面,与胡娟就地方高校人才培养及纪检监察学科建设问题进行了交流。

王立艳在会见中指出,黄冈师范学院文化底蕴深厚,办学特色鲜明,办学成绩瞩目。中国政法大学是法学学科为特色和优势的多科性大学,在法律硕士专业学位建设中积累了丰富经验,愿意分享专业学位建设及其他学科建设的经验,助力黄冈师范学院的学科和专业学位建设。她希望双方取长补短,共同推动教育教学改革和事业发展。

胡娟一行与法律硕士学院进行了调研交流。院长许身健、党委书记韩文生、副院长刘智慧、副院长梁敏、院长助理兼经济法教研部主任刘炫麟、学院办公室主任李建红参加交流。纪检监察学院直属党支部书记何欣应邀参加交流。

(文章转载自中国政法大学法律硕士学院网站)