廊坊师范学院来校交流座谈

发布者:fgc发布时间:2023-06-21浏览次数:67

6月20日下午,廊坊师范学院党委常委、副校长李继林一行来我校交流座谈,校党委副书记王基家出席并主持座谈会。

王基家代表学校向李继林一行的到来表示热烈欢迎,并从学校办学历史、办学特色、育人质量、校地合作、发展态势、发展前景等方面介绍了学校的发展历程。王基家指出,希望两校继续保持密切合作和紧密联系,在传承师范文化传统、服务地方经济社会发展等方面加强交流合作,常来常往、相互支持,携手发展、共同进步,打造地方高校合作发展的样板。

李继林介绍了廊坊师范学院的办学历程和近期发展情况,分享了在深度服务地方经济社会发展方面的经验做法。李继林表示,黄冈师范学院近年来在校党委行政的正确领导下,取得了骄人的成绩,有不少好的经验和做法值得学习借鉴,希望以后能紧密联系,长期合作交流,携手进步。

会上,相关部门围绕中层单位高质量考核、绩效工资分配等工作进行了深入交流。

教师工作部、人事处负责人,发展规划处、学科建设办公室全体人员参加座谈会。