学校召开“李时珍中医药学院产学研基地”项目建设专题办公会

发布者:fgc发布时间:2024-06-26浏览次数:16

624日,学校召开“李时珍中医药学院产学研基地”项目建设专题办公会。校党委书记陈向军主持会议,党委常委、副校长胡国珍出席会议。

会上,李时珍中医药学院汇报了项目推进的整体情况和存在的问题,各参会单位纷纷建言献策,并就项目建设及后续管理运行中存在的困难和问题逐一进行会商研判,进一步明确问题的具体解决举措。

陈向军强调,高标准建好“李时珍中医药学院产学研基地”,既是学校2024年增进民生福祉、改善师生生活品质的实事;也是推动校企合作,深度开展产学研协同创新的好事。陈向军要求,要进一步完善建设方案,加强统筹,协同推进,争取早日建好;同时细化运行管理方案,确保基地高质量可持续发展。要积极发挥好产学研基地的作用,发挥其在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面的积极作用,力争实现科学创新—成果转化—生产经营的良性循环。

胡国珍指出,要进一步完善校企合作方案,进一步细化项目建设内容。各相关单位要强化沟通协作,凝聚工作合力,确保项目建设顺利推进。

会前,与会人员实地查看了项目规划情况。

发展规划处、科研处、国采处、后基处、校友合作办、生农学院、李时珍中医药学院等单位负责人参会。